Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Cava Segura Viudas Brut é um espumante da Espanha. Requintada e complexa, boa acidez e cítricos de abacaxi e laranja lima.
Freixenet
Product ID: 1763
Product SKU: 1763
New In stock />
Cava Segura Viudas Reserva Heredad 750ml

Cava Segura Viudas Reserva Heredad 750ml

Ref: 00019
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Ficha Técnica

  • Tipo: Espumante Brut
  • País: Espanha
  • Região: Catalunha, Espanha, Sant Sadurní d'Anoia
  • Produtor: Segura Viudas
  • Uva: 
  • Graduação Alcoólica: 12%
  • Vinificação: Método Champenoise, ou tradicional. A elaboração desse Cava começa com a colheita das uvas provenientes de vinhas velhas com mínimo de 25 anos que são colhidas à mão e transportadas em caixas de 25 kilos com orifícios para evitar a quebra do grão e a oxidação do mosto.Na prensa usamos a forma mais suave, apenas 50% do mosto, o chamado mosto flor.A primeira fermentação é feita em cubas de inox, a baixa temperatura controlada, entre 14-16ºC para manter os aromas primários.O coupage é feito com 9 vinhos diferentes, cada um deles vinificado em tanques separados. A magia do lote consiste em fazer com que cada vinho contribua com seu toque característico para o todo.A segunda fermentação é realizada com nossas próprias leveduras selecionadas com mínimo de 24 meses em contato com as borras.Antes do processo de Remuage, damos um toque manual chamado ?Poignettage?, que faz com que as leveduras se soltem do interior da garrafa e se misturem novamente com o vinho, intensificando assim o processo de autólise. Todo esse processo é feito de forma manual.
  • Comentários: Reserva Heredad é um produto que revolucionou o mercado de Champagnes nos anos 60 e acabou se tornando uma referência internacional de Cavas Premium. Elaborado com o objetivo de oferecer um Cava elegante e versátil selecionamos apenas os melhores vinhos de cada colheita que envelhecem em garrafa por mais de 24 meses, o toque final fica por conta do método poignettage que intensifica o contato das borras com o vinho, conferindo assim grande complexidade. o nariz surgem primeiro os aromas do seu envelhecimento sobre as borras, com notas defumadas e de panificação. Ao final apresenta ligeira nota de mel de acácia, fruta amarelas e pétalas de flores brancas. Na boca é excelente, frutado e saboroso, com presença dos frutos secos do seu envelhecimento, mas muito elegante, deixando uma sensação de plenitude a todos os que o apreciam. De cor amarelo palha, seu perlage é pequeno, intenso e bem integrado.
  • Harmonização: Acompanhante fiel de pratos com trufas frescas ralada em vários tipos de massas. Além dos clássicos peixes brancos até nos tradicionais guisados ??mediterrâneos. Também acompanha presunto cru ibérico e queijos cremosos semi mole.
  • Temperatura de serviço: 04° - 08ºC

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.